Vota!
0/5 (0 Voti)

Gli Spiedini di Salame sono sfiziosi antipasti facili e veloci da realizzare.
Sono realizzati con un salame siciliano tipico di Brolo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

250 g di salame Sant’Angelo (o in mancanza altro tipo), 100 g di olive verdi denocciolate, 200 g di caciotta, 8 fette di pane bianco in cassetta.

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pane.
Tagliare ciascuna fetta in 9 quadrati.
Tagliare la caciotta prima a fette e, poi, a dadi.
Tagliare ogni fetta di salame in due parti.
Preparare gli spiedini, alternando pane, salame, mezza oliva, caciotta e, nuovamente, pane.

CURIOSITA’:

Il salame S.Angelo è una specialità del paese di Brolo (Messina).

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here