Spiedini di Salame

Gli Spiedini di Salame sono sfiziosi antipasti facili e veloci da realizzare.
Sono realizzati con un salame siciliano tipico di Brolo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

05 Agosto 2009

Ricetta Spiedini di Salame

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di salame Sant’Angelo (o in mancanza altro tipo), 100 g di olive verdi denocciolate, 200 g di caciotta, 8 fette di pane bianco in cassetta.

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pane.
Tagliare ciascuna fetta in 9 quadrati.
Tagliare la caciotta prima a fette e, poi, a dadi.
Tagliare ogni fetta di salame in due parti.
Preparare gli spiedini, alternando pane, salame, mezza oliva, caciotta e, nuovamente, pane.

CURIOSITA’:

Il salame S.Angelo è una specialità del paese di Brolo (Messina).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su