Spiedini di Salame

Desideri uno spuntino saporito e veloce? Gli Spiedini di Salame sono una scelta ideale.
Immagina il salame Sant’Angelo, il pane tostato, la caciotta e le olive verdi denocciolate, tutti alternati su spiedini.
Questa semplice ricetta porta il gusto autentico in ogni boccone.
Provare per credere!

05 Agosto 2009 / Aggiornata il 12 Ottobre 2023

Ricetta Spiedini di Salame

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di salame Sant’Angelo (o in mancanza altro tipo), 100 g di olive verdi denocciolate, 200 g di caciotta, 8 fette di pane bianco in cassetta.

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pane.
Tagliare ciascuna fetta in 9 quadrati.
Tagliare la caciotta prima a fette e, poi, a dadi.
Tagliare ogni fetta di salame in due parti.
Preparare gli spiedini, alternando pane, salame, mezza oliva, caciotta e, nuovamente, pane.

CURIOSITA’:

Il salame S.Angelo è una specialità del paese di Brolo (Messina).

1/5 (1 Voto)




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FraGolosi

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