Lo Stuzzichino di Bresaola, Rughetta e Parmigiano è uno degli antipasti veloci per eccellenza.
Questa preparazione fresca e gustosa è ideale da servire come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Febbraio 2011 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Stuzzichino di Bresaola, Rughetta e Parmigiano

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

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  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di bresaola tagliata sottile, 200 g di rucola freschissima, 200 g di parmigiano a scaglie, ½ pompelmo rosa, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi, asciugarla e metterla in un piatto da portata.
Sistemare le fettine di bresaola sulla rucola e distribuire qua e là le scaglie di parmigiano.
A parte, emulsionare il succo di pompelmo con sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe nero macinato al momento.
Mescolare accuratamente ed irrorare la preparazione con l’emulsione.

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FraGolosi

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