Nessuna Immagine
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Lo Stuzzichino di Bresaola, Rughetta e Parmigiano è uno degli antipasti veloci per eccellenza.
Questa preparazione fresca e gustosa è ideale da servire come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di bresaola tagliata sottile, 200 g di rucola freschissima, 200 g di parmigiano a scaglie, ½ pompelmo rosa, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi, asciugarla e metterla in un piatto da portata.
Sistemare le fettine di bresaola sulla rucola e distribuire qua e là le scaglie di parmigiano.
A parte, emulsionare il succo di pompelmo con sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe nero macinato al momento.
Mescolare accuratamente ed irrorare la preparazione con l’emulsione.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here