Tartine ai Gamberetti

Le Tartine ai gamberetti sono un antipasto gustoso e semplice da preparare.
La ricetta è super veloce.
Occorre spalmare uno strato di formaggio cremoso su delle fette biscottate e guarnirle con gamberetti lessi e dadini di avocado.

16 Febbraio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Tartine ai Gamberetti

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartine ai gamberetti
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 3 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette biscottate, 150 g di formaggio cremoso, 200 g di gamberetti non troppo piccoli, sale.
Per decorare:
la polpa di 1 avocado in pezzi, il succo di ½ limone.

PREPARAZIONE

Sbucciate l’avocado, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo interno, poi tagliate la polpa a tocchetti di piccole dimensioni.
Raccoglietela in una ciotola bagnandola bene con il succo di ½ limone.
Sgusciare i gamberi, lavarli e lessarli in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti.
Scolarli ed asciugarli.
Spalmare il formaggio cremoso sulle fette biscottate e decorare ogni tartina con un gamberetto e un pezzetto di avocado.

VARIANTE:

Decorare ogni tartina con un paio di gamberetti ed una fettina di uovo sodo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su