Tartine al Bacon e Patè di Melanzane

19 Febbraio 2009

Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

8 fette di pane bianco a cassetta, 8 fettine di bacon, 2 melanzane, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Grigliare le melanzane, sbucciarle e frullarle assieme ad un pizzico di sale e all’olio necessario per ottenere un composto omogeneo.
Fare rosolare le fette di bacon in una padella con fondo antiaderente, senza aggiungere grassi.
Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Spalmare il paté di melanzane sul pane e guarnire con il bacon.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su