INGREDIENTI
8 fette di pane bianco a cassetta, 8 fettine di bacon, 2 melanzane, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Grigliare le melanzane, sbucciarle e frullarle assieme ad un pizzico di sale e all’olio necessario per ottenere un composto omogeneo.
Fare rosolare le fette di bacon in una padella con fondo antiaderente, senza aggiungere grassi.
Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Spalmare il paté di melanzane sul pane e guarnire con il bacon.
La Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con BaconRicette con MelanzaneRicette di Tartine
Lascia un commento alla Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.