19 Febbraio 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

8 fette di pane bianco a cassetta, 8 fettine di bacon, 2 melanzane, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Grigliare le melanzane, sbucciarle e frullarle assieme ad un pizzico di sale e all’olio necessario per ottenere un composto omogeneo.
Fare rosolare le fette di bacon in una padella con fondo antiaderente, senza aggiungere grassi.
Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Spalmare il paté di melanzane sul pane e guarnire con il bacon.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con BaconRicette con MelanzaneRicette di Tartine

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tartine al Bacon e Patè di Melanzane

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su