Le Tartine al Salame sono un must, immancabile in ogni buffet, party o aperitivo.
Sono un antipasto facile e veloce da realizzare, perfetto per cene improvvisate o riunioni tra parenti e/o amici.
Inoltre, possono essere preparate in anticipo e tenute in frigorifero fino al momento di servirle.

14 Maggio 2020 / Aggiornata il 6 Febbraio 2021

Ricetta Tartine al Salame

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartine Salame e Stracchino Tartine Salame e Stracchino
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Tartine al Salame: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Ingredienti per 4 persone

Come preparare le Tartine al Salame

Preparazione

Con un coltello affilato tagliare il pane per tramezzini in triangoli.
Dare la stessa forma anche al salame.
Spalmare uno strato di stracchino su ciascun triangolo di pane.
Adagiare sul formaggio un triangolo di salame.
In una ciotola lavorare lo stracchino rimasto con una frusta, insaporendolo con un pizzico di sale.
Inserire la crema di stracchino in un piccolo sac à poche e formare dei ciuffi di crema su ciascuna tartina.
Tenere le tartine in frigorifero fino al momento di offrirle alla degustazione.
Uscire le tartine al salame dal frigorifero 10 minuti prima di servirle.

3.8/5 (9 Voti)

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FraGolosi

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