Le Tartine Tostate al Salmone sono un antipasto sfizioso e stuzzicante. Piccoli bocconcini di pane abbrustolito su cui spalmare uno strato di squisita crema al mascarpone e parmigiano, per finire con del buonissimo e saporito salmone affumicato. Si preparano in un attimo e finiscono altrettanto in fretta!
12 fette di pane bianco a cassetta, 100 g di salmone affumicato a fettine sottili, 80 g di mascarpone, 40 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Tagliare ogni fetta di pane in quattro quadratini e farli tostare.
Amalgamare il mascarpone con il parmigiano e spalmare il composto sul pane.
Adagiare le fettine di salmone affumicato sulla metà dei quadratini.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Tartine Tostate al Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.