Tartine Tostate al Salmone

22 Febbraio 2009

Ricetta Tartine Tostate al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartine tostate al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane bianco a cassetta, 100 g di salmone affumicato a fettine sottili, 80 g di mascarpone, 40 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare ogni fetta di pane in quattro quadratini e farli tostare.
Amalgamare il mascarpone con il parmigiano e spalmare il composto sul pane.
Adagiare le fettine di salmone affumicato sulla metà dei quadratini.
Servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su