Tartine Tostate al Salmone

Le Tartine Tostate al Salmone sono un antipasto sfizioso e stuzzicante. Piccoli bocconcini di pane abbrustolito su cui spalmare uno strato di squisita crema al mascarpone e parmigiano, per finire con del buonissimo e saporito salmone affumicato. Si preparano in un attimo e finiscono altrettanto in fretta!

Ricetta Tartine Tostate al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 15 min

Tartine tostate al salmone
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane bianco a cassetta, 100 g di salmone affumicato a fettine sottili, 80 g di mascarpone, 40 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare ogni fetta di pane in quattro quadratini e farli tostare.
Amalgamare il mascarpone con il parmigiano e spalmare il composto sul pane.
Adagiare le fettine di salmone affumicato sulla metà dei quadratini.
Servire.

4.3/5 (3 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Tartine Tostate al Salmone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su