Tocchetti di pane raffermo fritti
Tocchetti di Pane Raffermo Fritti
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I Tocchettti di Pane Raffermo sono un ottima preparazione per utilizzare il pane raffermo.
Sono gustosissimi tocchetti di pane fritti ideali come stuzzichini per un aperitivo e da servire rigorosamente caldi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di pane raffermo (di 3-4 giorni), 300-400 ml di latte, qualche foglia di salvia, 1 cucchiaio di rosmarino.
Per la panatura:
farina q.b., 4 uova, sale e pepe.
Per friggere:
olio d’oliva.

PREPARAZIONE

Riscaldare il latte.
Con un coltello affilato tagliare il pane raffermo a fette e rimuoverne la crosta.
Ridurlo, poi, in cubi.
In una padella antiaderente scaldare olio abbondante assieme alla salvia e al rosmarino.
Immergere un pezzetto di pane alla volta per qualche istante nel latte caldo, senza lasciarlo inzuppare.

Passarlo da tutti i lati prima nella farina e, poi, nelle uova sbattute assieme ad un pizzico di sale e di pepe.
Sgocciolarlo per eliminare l’uovo in eccesso e friggerlo in olio ben caldo.
Procedere allo stesso modo fino ad esaurire tutto il pane.
Mettere i Tocchetti di Pane raffermo fritti via via a perdere l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
Servirli caldissimi.

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