TORTA SALATA AI FUNGHI LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6 fettine di pancarré, 250 g di latte scremato, 250 g di champignon, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 1 uovo, 60 g di groviera grattugiato, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Ammorbidire il pancarré con il latte bollente.
Pulire i funghi con un panno umido ed affettarli sottilmente.
Farli rosolare in padella con l’olio, il prezzemolo tritato ed uno spicchio d’aglio.
Allungare con un po’ di brodo vegetale e portare a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.
Eliminare, quindi, l’aglio.
Sbriciolare il pane ammollato ed unirvi un uovo sbattuto, il groviera, i funghi sgocciolati, sale e pepe.
Amalgamare accuratamente il composto e versarlo in una teglia antiaderente.
Infornare la torta in forno preriscaldato a 180°C, fino a quando la torta sarà perfettamente dorata.
Servire la torta salata light ai funghi tiepida.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Stella ha scritto

    provata… buonissima!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.