Vol au vent ai quattro formaggi
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 50 g di fontina, 50 g di emmenthal, 50 g di caciotta o tuma o gorgonzola, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 ml di latte, 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio di farina, 3 tuorli, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine sottilissime i formaggi interi e metterli a macerare nel latte per alcune ore.
Mettere il burro con la farina in un pentolino e farlo fondere, girando in continuazione.
Versare il formaggio ed il latte e cuocere a bagnomaria, mescolando con una frusta.
Appena i formaggi si sono sciolti completamente, unire i tuorli, continuando a mescolare con cura per un paio di minuti e, poi, spegnere.
Unire il parmigiano ed aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare i vol au vent ai quattro formaggi nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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