Vol au vent ai sapori del mare
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 200 g di cozze e vongole surgelate, 100 g di gamberetti lessati, 1 scatola di tonno sott’olio da 80 g, 100 g di panna, 1 bustina di zafferano, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberetti, lavarli e lessarli in acqua leggermente salata per 2-3 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
In una padella rosolare l’aglio in un po’ d’olio.
Unire le cozze, le vongole, sfumarle con il vino e portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, unire la panna e lo zafferano.
Appena prima di spegnere, unire il tonno sbriciolato ed un trito di prezzemolo.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Passare i vol au vent al sapore del mare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde), poi guarnire i Vol au vent con i gamberetti.
Servire.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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