VOL AU VENT AL TONNO

I Vol Au Vent al Tonno sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.
La Ricetta dei voulevant al tonno, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte, 160 g di tonno all’olio di oliva, sale e pepe.
Per decorare:
2 uova sode o capperi.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer assieme alla philadelpia e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent, se gradito, con capperi dissalati.
Servire i voulevant al tonno freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. luciana ha scritto

    io aggiungo 2 filetti di acciughe sott’olio, e qualche cappero frullati con gli ingredienti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.