VOL AU VENT AL TONNO

Vol au vent al tonno
Vota la Ricetta o il consiglio

I Vol Au Vent al Tonno sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.
La Ricetta dei voulevant al tonno, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte, 160 g di tonno all’olio di oliva, sale e pepe.
Per decorare:
2 uova sode o capperi.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer assieme alla philadelpia e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent, se gradito, con capperi dissalati.
Servire i voulevant al tonno freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here