I Vol Au Vent al Tonno sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.
La Ricetta dei voulevant al tonno, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte, 160 g di tonno all’olio di oliva, sale e pepe.
Per decorare:
2 uova sode o capperi.
PREPARAZIONE
Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer assieme alla philadelpia e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent, se gradito, con capperi dissalati.
Servire i voulevant al tonno freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La Ricetta Vol Au Vent al Tonno è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti di PesceAntipasti VelociRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con TonnoRicette Vol Au VentLascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent al Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
io aggiungo 2 filetti di acciughe sott’olio, e qualche cappero frullati con gli ingredienti