AntipastiAntipasti di NataleAntipasti di PesceAntipasti VelociRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con TonnoRicette Vol Au Vent

Vol Au Vent al Tonno

I Vol Au Vent al Tonno sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.
La Ricetta dei voulevant al tonno, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Vol Au Vent al Tonno

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent al tonno Vol au vent al tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte, 160 g di tonno all’olio di oliva, sale e pepe.
Per decorare:
2 uova sode o capperi.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer assieme alla philadelpia e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent, se gradito, con capperi dissalati.
Servire i voulevant al tonno freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

4.3/5 (4 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent al Tonno

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Vol Au Vent al Tonno”

  1. luciana ha detto:

    io aggiungo 2 filetti di acciughe sott’olio, e qualche cappero frullati con gli ingredienti

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su