I Vol Au Vent al Tonno sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.
La Ricetta dei voulevant al tonno, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent, 1 confezione di philadelphia, un dito di latte, 160 g di tonno all’olio di oliva, sale e pepe.
Per decorare:
2 uova sode o capperi.
PREPARAZIONE
Sgocciolare il tonno e metterlo nel mixer assieme alla philadelpia e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di pepe nero.
Riempire con il composto i vol-au-vent.
Decorare i vol au vent, se gradito, con capperi dissalati.
Servire i voulevant al tonno freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent al Tonno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
io aggiungo 2 filetti di acciughe sott’olio, e qualche cappero frullati con gli ingredienti