I Vol au vent alla viennese sono uno antipasto ricco di gusto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con carne tritata, tonno, funghi e prezzemolo, che vengono legati dalla maionese.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol-au-vent, 250 g di carne macinata di vitello, 1 barattolo medio di maionese, una scatola di tonno sott’olio da 80 g, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 50 g di funghi sott’aceto, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lasciare marinare la carne nell’aceto per alcune ore assieme all’aglio svestito e schiacciato.
Successivamente, sgocciolarla e metterla in una ciotola.
Unire il tonno sbriciolato, il prezzemolo ed i funghetti tritati.
Amalgamare al composto la maionese e riempire i vol-au-vent.
Servire freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
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