I Vol au vent alla viennese sono uno antipasto ricco di gusto.
Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia che vengono farciti con carne tritata, tonno, funghi e prezzemolo, che vengono legati dalla maionese.

04 Ottobre 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent alla Viennese

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au Vent alla Viennese Vol au Vent alla Viennese
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent alla Viennese: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 250 g di carne macinata di vitello, 1 barattolo medio di maionese, una scatola di tonno sott’olio da 80 g, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 50 g di funghi sott’aceto, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare marinare la carne nell’aceto per alcune ore assieme all’aglio svestito e schiacciato.
Successivamente, sgocciolarla e metterla in una ciotola.
Unire il tonno sbriciolato, il prezzemolo ed i funghetti tritati.
Amalgamare al composto la maionese e riempire i vol-au-vent.
Servire freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

5/5 (2 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent alla Viennese

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su