AntipastiAntipasti di NataleAntipasti VelociRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con VodkaRicette Vol Au Vent

Vol Au Vent alla Vodka

I vol au vent alla vodka sono uno squisito e raffinato antipasto da offrire in occasioni speciali.
I vol au vent vengono farciti con una crema a base di salsa cocktail, panna fresca e vodka.
Una volta passati in forno, vengono guarniti con il caviale.
Sono una vera delizia per il palato!

Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au Vent alla Vodka Vol au Vent alla Vodka
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

12 vol-au vent, un barattolo di salsa cocktail, 1 cucchiaino di vodka, 50 g di panna fresca, un barattolino di caviale nero o rosso.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la wodka e la panna.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Decorare i vol au vent alla vodka con il caviale e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

0/5 (0 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su