I vol au vent alla vodka sono uno squisito e raffinato antipasto da offrire in occasioni speciali.
I vol au vent vengono farciti con una crema a base di salsa cocktail, panna fresca e vodka.
Una volta passati in forno, vengono guarniti con il caviale.
Sono una vera delizia per il palato!

03 Settembre 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au Vent alla Vodka Vol au Vent alla Vodka
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

12 vol-au vent, un barattolo di salsa cocktail, 1 cucchiaino di vodka, 50 g di panna fresca, un barattolino di caviale nero o rosso.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la wodka e la panna.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Decorare i vol au vent alla vodka con il caviale e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su