VOL AU VENT ALLA VODKA

INGREDIENTI

12 vol-au vent, un barattolo di salsa cocktail, 1 cucchiaino di vodka, 50 g di panna fresca, un barattolino di caviale nero o rosso.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la wodka e la panna.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Decorare i vol au vent alla vodka con il caviale e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.