Vol au Vent alla Vodka
Vol au Vent alla Vodka
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

I vol au vent alla vodka sono uno squisito e raffinato antipasto da offrire in occasioni speciali.
I vol au vent vengono farciti con una crema a base di salsa cocktail, panna fresca e vodka.
Una volta passati in forno, vengono guarniti con il caviale.
Sono una vera delizia per il palato!

INGREDIENTI

12 vol-au vent, un barattolo di salsa cocktail, 1 cucchiaino di vodka, 50 g di panna fresca, un barattolino di caviale nero o rosso.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la wodka e la panna.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Decorare i vol au vent alla vodka con il caviale e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here