Vol Au Vent alla Vodka

I vol au vent alla vodka sono uno squisito e raffinato antipasto da offrire in occasioni speciali.
I vol au vent vengono farciti con una crema a base di salsa cocktail, panna fresca e vodka.
Una volta passati in forno, vengono guarniti con il caviale.
Sono una vera delizia per il palato!

03 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent alla Vodka

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au Vent alla Vodka Vol au Vent alla Vodka
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

12 vol-au vent, un barattolo di salsa cocktail, 1 cucchiaino di vodka, 50 g di panna fresca, un barattolino di caviale nero o rosso.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente la salsa cocktail con la wodka e la panna.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Decorare i vol au vent alla vodka con il caviale e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su