I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichini da servire come antipasto.
La preparazione dei vol au vent con ricotta è estremamente facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

06 Settembre 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent con Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent con salsa alla ricotta Vol Au Vent con Ricotta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con ricotta caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

5/5 (2 Voti)

FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Vol Au Vent con Ricotta”

  1. valerio ha detto:

    invitante! domani provo a farli

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