VOL AU VENT CON RICOTTA

Vol-au-vent con salsa alla ricotta
Vol Au Vent con Ricotta
Vota la Ricetta o il consiglio

I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichino da antipasto.
La preparazione dei voulevant con ricotta è estremamente facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con ricotta caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here