I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichini da servire come antipasto.
La preparazione dei vol au vent con ricotta è estremamente facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con ricotta caldi.
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Ricotta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
invitante! domani provo a farli
Ciao Valerio, mangiane qualcuno anche per noi!
A presto!