Vol Au Vent con Ricotta

I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichini da servire come antipasto.
La preparazione dei vol au vent con ricotta è estremamente facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

06 Settembre 2008

Ricetta Vol Au Vent con Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent con salsa alla ricotta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con ricotta caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Vol Au Vent con Ricotta”

  1. valerio ha detto:

    invitante! domani provo a farli

La Newsletter di FraGolosi

Vai su