Vol-au-vent con salsa alla ricotta
Vol Au Vent con Ricotta

    I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichini da servire come antipasto.
    La preparazione dei vol au vent con ricotta è estremamente facile e veloce.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
    Aggiustare di sale e di pepe.
    Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
    Servire i vol au vent con ricotta caldi.

    RICETTE CON VOL AU VENT

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here