VOL AU VENT CON RICOTTA

I Vol Au Vent con Ricotta sono dei cestini friabili e croccanti ripieni di morbida ricotta, ideali come stuzzichino da antipasto.
La preparazione dei voulevant con ricotta è estremamente facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 200 g di ricotta fresca, 1 tuorlo d’uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, prezzemolo, 80 g di speck tritato finemente, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Aggiustare di sale e di pepe.
Successivamente, versare il composto di ricotta nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con ricotta caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

2 Commenti
  1. valerio ha scritto

    invitante! domani provo a farli

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Valerio, mangiane qualcuno anche per noi!
      A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.