I vol au vent funghi e salsiccia sono dei canestrini di pasta sfoglia farciti con una farcia a base di funghi champignon e salsiccia.
Vengono serviti come antipasto appena usciti dal forno.

Vol au vent funghi e salsiccia
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Francese
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 200 g di funghi champignon, ½ bicchiere di vino bianco, 2 salsicce, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Saltare in padella i funghi tagliati a fettine, sfumarli con il vino ed aggiustare di sale e di pepe.
Unire la salsiccia sbriciolata e portare a cottura.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here