I vol au vent funghi e salsiccia sono dei canestrini di pasta sfoglia farciti con una farcia a base di funghi champignon e salsiccia.
Vengono serviti come antipasto appena usciti dal forno.

02 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent Funghi e Salsiccia

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent funghi e salsiccia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 200 g di funghi champignon, ½ bicchiere di vino bianco, 2 salsicce, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Saltare in padella i funghi tagliati a fettine, sfumarli con il vino ed aggiustare di sale e di pepe.
Unire la salsiccia sbriciolata e portare a cottura.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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FraGolosi

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