I vol au vent funghi e salsiccia sono dei canestrini di pasta sfoglia farciti con una farcia a base di funghi champignon e salsiccia.
Vengono serviti come antipasto appena usciti dal forno.

02 Agosto 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent Funghi e Salsiccia

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent funghi e salsiccia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent Funghi e Salsiccia: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 200 g di funghi champignon, ½ bicchiere di vino bianco, 2 salsicce, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Saltare in padella i funghi tagliati a fettine, sfumarli con il vino ed aggiustare di sale e di pepe.
Unire la salsiccia sbriciolata e portare a cottura.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

4.7/5 (3 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Funghi e Salsiccia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su