08 Novembre 2013 / Aggiornata il 27 Novembre 2018

Ricetta Bibita al mango

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    Bibita al mango: Ricetta di FraGolosi

    Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

    La Ricetta è inserita in queste raccolte:

    BevandeRicette con Mango

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 yogurt greco, 1 grosso mango maturo, 160 ml di latte, zucchero a piacere.

    PREPARAZIONE

    Lavare il mango, sbucciarlo e dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
    Con un coltello estrarre il nocciolo e tagliare la polpa a dadini.
    Frullarla assieme al latte e allo yogurt, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    Aggiungere lo zucchero a piacere.
    Versare nei bicchieri da bibita con la leggera schiuma che si è formata.

    0/5 (0 Voti)

    ALTRE RICETTE E CONSIGLI

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

    Lascia un commento alla Ricetta Bibita al mango

    Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

    Vai su