Bibita al mango

08 Novembre 2013

Ricetta Bibita al mango

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 yogurt greco, 1 grosso mango maturo, 160 ml di latte, zucchero a piacere.

PREPARAZIONE

Lavare il mango, sbucciarlo e dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
Con un coltello estrarre il nocciolo e tagliare la polpa a dadini.
Frullarla assieme al latte e allo yogurt, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere lo zucchero a piacere.
Versare nei bicchieri da bibita con la leggera schiuma che si è formata.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su