Bibita di yogurt alla frutta

29 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Bibita di yogurt alla frutta

di FraGolosi

Nessuna Immagine

DOSI PER 1 PERSONA

30 ml di sciroppo al limone
125 g di yogurt bianco o al naturale
1 cucchiaio di succo di uva
Acqua minerale fredda (o soda).

PREPARAZIONE

Mettere in un bicchiere alto un po’ di ghiaccio tritato.
Versare lo sciroppo al limone, lo yogurt ed il succo di uva.
Riempire completamente di acqua minerale fredda.
Mescolare con cura, in modo da amalgamare il composto.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su