BevandebibitaRicette con FruttaRicette con Yogurt

Bibita di Yogurt alla Frutta

Ricetta Bibita di Yogurt alla Frutta

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 1
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI PER 1 PERSONA

30 ml di sciroppo al limone
125 g di yogurt bianco o al naturale
1 cucchiaio di succo di uva
Acqua minerale fredda (o soda).

PREPARAZIONE

Mettere in un bicchiere alto un po’ di ghiaccio tritato.
Versare lo sciroppo al limone, lo yogurt ed il succo di uva.
Riempire completamente di acqua minerale fredda.
Mescolare con cura, in modo da amalgamare il composto.
Servire subito.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bibita di Yogurt alla Frutta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su