Caffè freddo shakerato

0/5 (0 Voti)
Vota
18 Novembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Caffè freddo shakerato

di FraGolosi

Nessuna Immagine

DOSI

6 dl di caffè espresso non troppo forte (circa 2 caffettiere).
75 g di zucchero.
Cubetti di ghiaccio.
Panna montata.

PREPARAZIONE

Preparare il caffè.
Zuccherarlo, aumentando o diminuendo, a piacere, la quantità di zucchero indicata.
Lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Mettere dei cubetti di ghiaccio in uno shaker da cocktail.
Coprire con il caffè freddo e 4-5 cucchiai di panna montata.
Shakerate per 30 secondi.
Versare il caffè freddo nei bicchieri e spolverizzarlo con cacao in polvere.
Servire con un cucchiaino di panna montata, appoggiato sulla superficie del caffè.

La Ricetta Caffè freddo shakerato è presente in:

Ricette BevandeRicette con Caffè

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su