Nessuna Immagine

    DOSI

    6 dl di caffè espresso non troppo forte (circa 2 caffettiere).
    75 g di zucchero.
    Cubetti di ghiaccio.
    Panna montata.

    PREPARAZIONE

    Preparare il caffè.
    Zuccherarlo, aumentando o diminuendo, a piacere, la quantità di zucchero indicata.
    Lasciarlo raffreddare in frigorifero.
    Mettere dei cubetti di ghiaccio in uno shaker da cocktail.
    Coprire con il caffè freddo e 4-5 cucchiai di panna montata.
    Shakerate per 30 secondi.
    Versare il caffè freddo nei bicchieri e spolverizzarlo con cacao in polvere.
    Servire con un cucchiaino di panna montata, appoggiato sulla superficie del caffè.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here