ALASKA

DOSI

¾ di Gin;
¼ di Chartreuse gialla;
1 Spruzzo di Bitter all’arancia;
cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE

Versare gli ingredienti nello shaker assieme a cubetti di ghiaccio ed agitare.
Servire in una coppetta da cocktail fredda.
Decorare con una spirale di buccia di arancia o con una fettina di arancia.

NOTE

L’Alaska è un cocktail alcolico.
Nonostante il nome, il cocktail è nato in Sudamerica.
Sembra che inizialmente il cocktail si chiamasse S. Martin, dal nome della località in cui era stato creato, e che comprendesse una parte di vermouth, ingrediente poi eliminato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.