Nessuna Immagine

    DOSI

    ¾ di Gin;
    ¼ di Chartreuse gialla;
    1 Spruzzo di Bitter all’arancia;
    cubetti di ghiaccio.

    PREPARAZIONE

    Versare gli ingredienti nello shaker assieme a cubetti di ghiaccio ed agitare.
    Servire in una coppetta da cocktail fredda.
    Decorare con una spirale di buccia di arancia o con una fettina di arancia.

    NOTE

    L’Alaska è un cocktail alcolico.
    Nonostante il nome, il cocktail è nato in Sudamerica.
    Sembra che inizialmente il cocktail si chiamasse S. Martin, dal nome della località in cui era stato creato, e che comprendesse una parte di vermouth, ingrediente poi eliminato.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here