DOSI
1/3 di Gin;
1/3 di Crema di Cacao;
1/3 di Panna liquida.
PREPARAZIONE
Versare il gin, la crema di Cacao e la panna liquida nello shaker assieme a cubetti di ghiaccio.
Agitare per un paio di minuti.
Servire in una doppia coppetta da cocktail fredda.
Guarnire con una grattugiata di noce moscata.
L’International Bartenders Association (“IBA”) riporta la seguente variante del cocktail Alexander:
1/3 di Cognac;
1/3 di Crema di Cacao;
1/3 di Panna liquida.
Agitare bene gli ingredienti in uno shaker assieme a cubetti di ghiaccio, poi versare il cocktail in una doppia coppetta.
Servire dopo aver guarnito il cocktail con una grattugiata di noce moscata.
Lascia un commento alla Ricetta Alexander
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.