Aperitivo in rosa

    DOSI

    500 ml di succo d’arancia, 250 ml di succo di pesca, 250 ml di fragole fresche.

    PREPARAZIONE

    Lavare le fragole e frullarle.
    Versare in una brocca i due succhi di frutta.
    Unire la purea di fragole e mescolare accuratamente il tutto.
    Mettere a raffreddare in frigorifero per alcune ore.
    Servire in bicchieri da aperitivo decorando a piacere con frutta.

    NOTA:
    L’aperitivo in rosa è un aperitivo analcolico, che va servito freddo.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here