Black russian

    DOSI

    3/10 di Kahlúa o in alternativa Liquore al caffè;
    7/10 di Vodka.

    PREPARAZIONE

    Inserire dei cubetti di ghiaccio in un bicchiere Old fashioned.
    Versare prima la vodka e, poi, il liquore al caffè.
    Mescolare con un cucchiaino da cocktail e servire con una cannuccia

    NOTE

    • Il black russian è un cocktail after-dinner.
    • Pertanto si consuma dopo cena.
    • Il Black russian classico andrebbe preparato con il Kahlúa, un liquore messicano al gusto di caffè, che gli conferisce un gusto deciso ma dolce.
    • Il Kahlúa contiene anche zucchero, sciroppo di mais e vaniglia.
    • In mancanza del Kahlúa, si utilizza un liquore al caffè di più facile reperibilità.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here