CAPIPORTO

0

DOSI

0,6 dl di Porto bianco secco;
3 spicchi di limone;
2 cucchiaini di zucchero di canna;
2 cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE

Mettere il Porto bianco in uno shaker.
Unire lo zucchero di canna e due spicchi di limone.
Agitare, filtrare e versare il cocktail in un bicchiere da long drink.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e guarnire con uno spicchio di limone.
Servire.

NOTA:
Il Capiporto è un aperitivo molto apprezzato in Portogallo.
Si serve freddo assieme a cubetti di ghiaccio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.