Capiporto

Ricetta Capiporto di , Pubblicata il 24/06/2014, Aggiornata il 17/05/2025


Nessuna Immagine

Categoria: Bevande

La ricetta è presente in queste raccolte:

Bevande Cocktail per Aperitivo Cocktails Ricette per Aperitivo
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

DOSI

0,6 dl di Porto bianco secco;
3 spicchi di limone;
2 cucchiaini di zucchero di canna;
2 cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE

Mettere il Porto bianco in uno shaker.
Unire lo zucchero di canna e due spicchi di limone.
Agitare, filtrare e versare il cocktail in un bicchiere da long drink.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e guarnire con uno spicchio di limone.
Servire.

NOTA:
Il Capiporto è un aperitivo molto apprezzato in Portogallo.
Si serve freddo assieme a cubetti di ghiaccio.

0/5 (0 Recensioni)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.




Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su