07 Marzo 2010 / Aggiornata il 16 Novembre 2019

Ricetta Caruso

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI

1/3 Vermouth Dry
1/3 di Dry Gin
1/3 di Crema di Menta verde.

PREPARAZIONE

  • Versare gli ingredienti nello shaker assieme a cubetti di ghiaccio ed agitare per qualche secondo.
  • Servire nella coppetta da cocktail.
  • Guarnire con una fogliolina di menta.

NOTE

  • Il Caruso è un cocktail alcolico che appartiene alla categoria “after dinner”.
  • È stato creato nei primi anni del Novecento in onore del tenore Enrico Caruso, in occasione del suo debutto al Metropolitan di New York, avvenuto nel 1903.
0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeCocktailsRicette con GinRicette con Vermouth

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Caruso

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su