Champagne cocktail

Vota!
0/5 (0 Voti)

DOSI

9/10 di champagne brut;
1/10 di Cognac;
2 gocce di Angostura;
1 zolletta di zucchero;
Per decorare:
1 ciliegina rossa al maraschino e ½ fetta di arancia.

PREPARAZIONE

Ghiacciare la flûte nel freezer.
Tirarla fuori al momento di preparare il cocktail.
Porre in fondo al bicchiere la zolletta di zucchero profumata con l’Angostura.
Versare, poi, il cognac e, per ultimo, lo Champagne molto freddo.
Decorare lo champagne cocktail con una ciliegina rossa (facoltativo) e mezza fetta di arancia.
Servire subito.

NOTE:
Lo Champagne cocktail è un long drink inserito nella lista dei cocktail IBA (International Bartenders Association).

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here