Champagne cocktail

10 Settembre 2013

Ricetta Champagne cocktail

di FraGolosi

Nessuna Immagine

DOSI

9/10 di champagne brut;
1/10 di Cognac;
2 gocce di Angostura;
1 zolletta di zucchero;
Per decorare:
1 ciliegina rossa al maraschino e ½ fetta di arancia.

PREPARAZIONE

Ghiacciare la flûte nel freezer.
Tirarla fuori al momento di preparare il cocktail.
Porre in fondo al bicchiere la zolletta di zucchero profumata con l’Angostura.
Versare, poi, il cognac e, per ultimo, lo Champagne molto freddo.
Decorare lo champagne cocktail con una ciliegina rossa (facoltativo) e mezza fetta di arancia.
Servire subito.

NOTE:
Lo Champagne cocktail è un long drink inserito nella lista dei cocktail IBA (International Bartenders Association).

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su