DOSI
5/10 di Caffè espresso bollente
3/10 di Irish Whiskey
2/10 di Crema di latte fresca liquida
1 cucchiaino di zucchero di canna.
PREPARAZIONE
Versare la crema di latte nello shaker freddo ed agitare per poco più di due minuti.
Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere a calice, a forma di tulipano, preriscaldato prima dell’utilizzo.
Oppure versarli nel bicchierino fornito di supporto metallico, indicato per le bevande calde.
Versare gli ingredienti nel seguente ordine:
1) Whiskey e zucchero di canna
2) Caffè espresso bollente.
Mescolare con il cucchiaio.
3) Aggiungere la crema di latte fredda, semimontata, senza mescolare, in modo che, rimanendo in superficie, abbellisca il cocktail, anche dal punto di vista estetico.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Irish Coffee
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.