Martini extra dry

30 Aprile 2009

Ricetta Martini extra dry

di FraGolosi

Nessuna Immagine

DOSI

7/8 di London Dry Gin;
1/8 di Vermouth Dry.

PREPARAZIONE

Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel mixing glass.
Versare il Gin ed il Vermouth e mescolare con in cucchiaino lungo.
Versare, senza ghiaccio, in una coppetta ghiacciata da cocktail, contenente un’oliva verde.

NOTE

Il Martini extra dry è uno degli aperitivi più conosciuti.
Alcuni, oltre che con l’oliva, servono il cocktail con una scorza di limone, precedentemente spremuta nella coppetta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su