Nessuna Immagine

    DOSI

    1/5 di Sherry,
    4/5 di Gin,
    ghiaccio tritato.
    Per decorare:
    una ciliegia al maraschino.

    PREPARAZIONE

    Riempire a metà di ghiaccio tritato un mixing glass.
    Versare il gin e lo sherry e mescolare bene.
    Versare in un bicchiere da cocktail.
    Decorare con una ciliegia al maraschino e servire.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here