La Tequila sale e limone è un modo di gustare la tequila diffuso in tutto il mondo.
La tequila è una bevanda alcolica prodotta essenzialmente in Messico.
Le leggi messicane affermano che la tequila può essere prodotta solo nello stato di Jalisco e nelle municipalità limitate degli stati di Guanajuato, Michoacán, Nayarit e Tamaulipas.
Si tratta di un distillato prodotto a partire dall’agave blu, chiamata anche agave tequilana.
In Messico la tequila (in spagnolo il nome è maschile) viene bevuta senza alcun accorgimento “rituale”, spesso assieme alla “sangrita”.
Fuori dal Messico, è ovunque diffusa la consuetudine di bere la tequila dopo avere assaggiato un pizzico di sale.
Subito dopo si mangia una fettina di limone (o di lime).

Tequila Sale e Limone
Tequila Sale e Limone
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 5 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura ---
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Bevande
  • Porzioni
    Porzioni 1
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

DOSI

Tequila, un pizzico di sale e una fettina di limone.

PREPARAZIONE

Riempire un bicchierino da shot di sola tequila.
Servire la tequila con sale e fettine di limone.

NOTE:
Prima di bere la tequila, assaggiare il pizzico di sale, e subito dopo aver bevuto, mangiare una fettina di limone.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here