Drink analcolico fragole e menta

25 Settembre 2016

Ricetta Drink analcolico fragole e menta

di FraGolosi

Nessuna Immagine

Il Drink Analcolico Fragole e Menta è un cocktail non alcolico dal sapore fresco ed invitante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il drink:
300 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero (facoltativo), 50 ml di sciroppo di menta, l succo di ½ limone verde non trattato, il succo di 1 limone giallo non trattato, qualche foglia di menta, acqua minerale gassata molto fredda, cubetti di ghiaccio q.b.
Per guarnire:
fragole e foglie di menta q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquare le foglie di menta ed asciugarle, tamponandole con carta assorbente da cucina.
Lavare velocemente le fragole senza staccare il picciolo, in modo che l’acqua non penetri all’interno.
Asciugarle con un panno morbido ed eliminare il picciolo.
Dividerle a metà e metterle nel vaso del mixer.
Bagnarle con lo sciroppo di menta ed unire lo zucchero, il succo dei limoni e le foglie di menta.
Azionare l’apparecchio fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Assaggiarlo e, se necessario, rettificarlo aggiungendo a proprio gusto dell’altro sciroppo di menta.
Allungare il drink con acqua minerale gassata molto fredda.
Versarlo in bicchieri da bibita ed aggiungere dei cubetti di ghiaccio.
Guarnire il drink analcolico con pezzetti di fragola e foglioline di menta, poi servire.

NOTA

I drink, i cocktail e le bevande a base di fragole e menta sono sempre graditi.
In questo caso, si tratta di un drink analcolico, dal sapore fresco ed invitante, molto adatto ad essere gustato nella stagione estiva, quando il consumo di alcool è decisamente poco appropriato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su