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    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    Per il frappé:
    5 cachi morbidi e maturi, 1 cucchiaio di succo di limone, 200 g di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di uva passa, ½ bicchierino di Brandy.
    Per decorare:
    panna montata.

    PREPARAZIONE

    Tenere a bagno l’uva passa nel liquore fino al momento di utilizzarla.
    Lavare i cachi, togliere il picciolo e dividerli a metà con un coltello affilato.
    Scavare la polpa con un cucchiaio e metterla nel bicchiere del frullatore assieme al succo di limone, che le impedirà di annerirsi.
    Unire il gelato e la metà dell’uva passa con il liquore in cui è stata reidratata.
    Frullare il tutto per un paio di minuti.
    Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e metterli a raffreddare in frigorifero almeno per un’ora.
    Al momento di servire, decorare il frappé con ciuffi di panna montata e guarnire con il resto dell’uvetta passa.

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