27 Giugno 2012 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè ai Cachi e Uva Passa

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Frappè ai Cachi e Uva Passa

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per il frappé:
5 cachi morbidi e maturi, 1 cucchiaio di succo di limone, 200 g di gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di uva passa, ½ bicchierino di Brandy.
Per decorare:
panna montata.

PREPARAZIONE

Tenere a bagno l’uva passa nel liquore fino al momento di utilizzarla.
Lavare i cachi, togliere il picciolo e dividerli a metà con un coltello affilato.
Scavare la polpa con un cucchiaio e metterla nel bicchiere del frullatore assieme al succo di limone, che le impedirà di annerirsi.
Unire il gelato e la metà dell’uva passa con il liquore in cui è stata reidratata.
Frullare il tutto per un paio di minuti.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e metterli a raffreddare in frigorifero almeno per un’ora.
Al momento di servire, decorare il frappé con ciuffi di panna montata e guarnire con il resto dell’uvetta passa.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappè ai Cachi e Uva Passa è presente in queste raccolte:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con CachiRicette con Uva Passa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè ai Cachi e Uva Passa

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su