Frappé ai frutti di bosco

23 Agosto 2008

Ricetta Frappé ai frutti di bosco

di FraGolosi

Frappé ai frutti di bosco

    Il frappé ai frutti di bosco è una densa bevanda molto aromatica.
    Viene preparato frullando i frutti di bosco assieme al latte, allo zucchero, al ghiaccio tritato e al gelato alla fragola.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 g di frutti di bosco, 4 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla fragola.

    PREPARAZIONE

    Lavare i frutti di bosco.
    Frullarli con lo zucchero, il latte, il gelato ed il ghiaccio tritato.
    Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche frutto a pezzi.
    Servire il frappé ai frutti di bosco.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su