Il frappé ai frutti di bosco è una densa bevanda molto aromatica.
Viene preparato frullando i frutti di bosco assieme al latte, allo zucchero, al ghiaccio tritato e al gelato alla fragola.

23 Agosto 2008 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappé ai Frutti di Bosco

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé ai frutti di bosco
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di frutti di bosco, 4 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla fragola.

PREPARAZIONE

Lavare i frutti di bosco.
Frullarli con lo zucchero, il latte, il gelato ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche frutto a pezzi.
Servire il frappé ai frutti di bosco.

0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con Frutti di Bosco

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé ai Frutti di Bosco

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su