29 Luglio 2010 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappé ai Frutti Tropicali

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Frappé ai Frutti Tropicali

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 300 g di panna liquida, 100 g di ananas, 100 g di mango, 100 g di papaia, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
Metterlo nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappé ai Frutti Tropicali è presente in queste raccolte:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappé

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé ai Frutti Tropicali

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Frappé ai Frutti Tropicali”

  1. Federica ha detto:

    Ragazzi vado pazza per i frappé in particolare alla frutta tropicale!!
    Io preferisco utilizzare la polpa di frutta surgelata, buonissima e sempre fresca.
    Non mi piace aggiungere zucchero o altri tipi di dolcificanti per non esagerare, perché già molto dolce di suo, al massimo un po di miele; per il resto il procedimento è come lo descrivete voi..ovviamente escludo il giaccio dato che la polpa è già congelata!!
    Ciao io vado…mi è venuta voglia di un bel frappé…

Vai su