FRAPPÉ AI FRUTTI TROPICALI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 300 g di panna liquida, 100 g di ananas, 100 g di mango, 100 g di papaia, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
Metterlo nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. Federica ha scritto

    Ragazzi vado pazza per i frappé in particolare alla frutta tropicale!!
    Io preferisco utilizzare la polpa di frutta surgelata, buonissima e sempre fresca.
    Non mi piace aggiungere zucchero o altri tipi di dolcificanti per non esagerare, perché già molto dolce di suo, al massimo un po di miele; per il resto il procedimento è come lo descrivete voi..ovviamente escludo il giaccio dato che la polpa è già congelata!!
    Ciao io vado…mi è venuta voglia di un bel frappé…

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.