INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 300 g di panna liquida, 100 g di ananas, 100 g di mango, 100 g di papaia, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.
PREPARAZIONE
Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
Metterlo nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappé ai Frutti Tropicali
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Ragazzi vado pazza per i frappé in particolare alla frutta tropicale!!
Io preferisco utilizzare la polpa di frutta surgelata, buonissima e sempre fresca.
Non mi piace aggiungere zucchero o altri tipi di dolcificanti per non esagerare, perché già molto dolce di suo, al massimo un po di miele; per il resto il procedimento è come lo descrivete voi..ovviamente escludo il giaccio dato che la polpa è già congelata!!
Ciao io vado…mi è venuta voglia di un bel frappé…