Consent Preferences
BevandeFrappéFrappéRicette con Cacao

Frappé al Cacao

Il frappé al cacao è la bevanda preferita dai golosi e dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato incorporando il latte ed il ghiaccio tritato in un miscuglio a base di cacao e zucchero.

22 Luglio 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappé al Cacao

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al cacao
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte, ghiaccio tritato q.b.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Mescolare il tutto accuratamente.
Servire il frappé al cacao in bicchieri da long drink con cannuccia.

3.3/5 (3 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Cacao

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Frappé al Cacao”

  1. Assia ha detto:

    Ciao, vorrei farlo ma non ho il latte
    Potrei farlo senza?

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao, puoi provare a sostituire il latte con la stessa quantità d’acqua. Il gusto del frappé al cacao, però, ne risentirà. A presto!

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su