Il frappé al cacao è la bevanda preferita dai golosi e dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato incorporando il latte ed il ghiaccio tritato in un miscuglio a base di cacao e zucchero.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiaini di cacao, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte, ghiaccio tritato q.b.
PREPARAZIONE
Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Mescolare il tutto accuratamente.
Servire il frappé al cacao in bicchieri da long drink con cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Cacao
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Ciao, vorrei farlo ma non ho il latte
Potrei farlo senza?
Ciao, puoi provare a sostituire il latte con la stessa quantità d’acqua. Il gusto del frappé al cacao, però, ne risentirà. A presto!