Frappé al cacao

22 Luglio 2008

Ricetta Frappé al cacao

di FraGolosi

Frappé al cacao

Il frappé al cacao è la bevanda preferita dai golosi e dagli amanti del cioccolato.
Viene preparato incorporando il latte ed il ghiaccio tritato in un miscuglio a base di cacao e zucchero.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di cacao, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte, ghiaccio tritato q.b.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Mescolare il tutto accuratamente.
Servire il frappé al cacao in bicchieri da long drink con cannuccia.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Frappé al cacao”

  1. Assia ha detto:

    Ciao, vorrei farlo ma non ho il latte
    Potrei farlo senza?

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su