Frappé al caffè

    Il frappé al caffè è un frullato ottenuto frullando latte freddo, zucchero, caffè, gelato al caffè e ghiaccio tritato.
    Gli amanti del caffè lo gusteranno con entusiasmo.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 tazzine di caffè, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato al caffé, cacao.

    PREPARAZIONE

    Frullate il latte, il caffè, il gelato al caffè, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
    Frullare il tutto accuratamente.
    Versare il frappé al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
    Servire con cannuccia.

    NOTA:
    A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here