Il frappé al caffè è un frullato ottenuto frullando latte freddo, zucchero, caffè, gelato al caffè e ghiaccio tritato.
Gli amanti del caffè lo gusteranno con entusiasmo.

19 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé al Caffè

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé al caffè
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tazzine di caffè, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato al caffé, cacao.

PREPARAZIONE

Frullate il latte, il caffè, il gelato al caffè, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frappé al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire con cannuccia.

NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Frappé al Caffè è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Caffè

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Caffè

Vai su