Il frappé al caffè è un frullato ottenuto frullando latte freddo, zucchero, caffè, gelato al caffè e ghiaccio tritato.
Gli amanti del caffè lo gusteranno con entusiasmo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 tazzine di caffè, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato al caffé, cacao.
PREPARAZIONE
Frullate il latte, il caffè, il gelato al caffè, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frappé al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire con cannuccia.
NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.
Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Caffè
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.