BevandeFrappéFrappéRicette con Latte

Frappé al Latte

Il frappé al latte è una bevanda dolce che piace a tutti.
Viene preparata frullando il latte assieme allo zucchero e al ghiaccio tritato.

Ricetta Frappé al Latte

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiai di ghiaccio tritato, cacao per spolverare, .

PREPARAZIONE

Frullare il latte, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire.

3.5/5 (4 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Latte

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su