Il frappé al latte è una bevanda dolce che piace a tutti.
Viene preparata frullando il latte assieme allo zucchero e al ghiaccio tritato.

24 Luglio 2008 /

Aggiornata il 21 Dicembre 2019

Ricetta Frappé al Latte

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 4 cucchiai di ghiaccio tritato, cacao per spolverare, .

PREPARAZIONE

Frullare il latte, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappé al Latte è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Latte

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé al Latte

Vai su