Frappè al Malto ed Orzata

02 Settembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Frappè al Malto ed Orzata

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, 80 ml di sciroppo di orzata, 15 g di malto in polvere, 4 cucchiai di gelato di vaniglia.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di orzata.
Aggiungere il malto.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Servire con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su