Frappè al malto ed orzata

02 Settembre 2009

Ricetta Frappè al malto ed orzata

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, 80 ml di sciroppo di orzata, 15 g di malto in polvere, 4 cucchiai di gelato di vaniglia.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di orzata.
Aggiungere il malto.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Servire con una cannuccia.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su