Il frappé al rum è una bevanda alcolica.
Viene preparata frullando il latte, lo zucchero, il succo e la buccia dell’arancia, il rum ed il ghiaccio tritato.

24 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé al Rum

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, il succo e la buccia grattugiata di ½ arancia, 1 bicchierino di rum.

PREPARAZIONE

Frullare il latte, lo zucchero, il succo e la buccia dell’arancia, il rum ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e servire con cannuccia.

NOTA:
Nelle serate invernali è possibile servire il frappè caldo.
In questo caso, eliminare il ghiaccio.

La Ricetta Frappé al Rum è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Rum

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su