Frappé all’ananas

25 Luglio 2010

Ricetta Frappé all’ananas

di FraGolosi

Frappé all'ananas

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 200 g di panna liquida, 200 g di ananas, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Tagliare l’ananas a dadini e metterlo nel frullatore.
    Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
    Allungare con il latte freddo e la panna.
    Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
    Versare il frappé all’ananas in bicchieri alti.
    Servire il frappé con una cannuccia e decorare il bicchiere con fettine di ananas.


    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su