25 Luglio 2010 /

Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappé all’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé all'ananas
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 200 g di panna liquida, 200 g di ananas, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Tagliare l’ananas a dadini e metterlo nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé all’ananas in bicchieri alti.
Servire il frappé con una cannuccia e decorare il bicchiere con fettine di ananas.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappé all’Ananas è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Ananas

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé all’Ananas

Vai su