FRAPPÉ ALL’ANANAS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 200 g di panna liquida, 200 g di ananas, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Tagliare l’ananas a dadini e metterlo nel frullatore.
Unire lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Allungare con il latte freddo e la panna.
Azionare il frullatore per una trentina di secondi.
Versare il frappé all’ananas in bicchieri alti.
Servire il frappé con una cannuccia e decorare il bicchiere con fettine di ananas.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.