Il frappé all’uva è un frullato delizioso e salutare.
Viene preparato con facilità.
Basta frullare il latte freddo assieme agli acini di uva, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

28 Agosto 2008 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè all’Uva

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Frappè all’Uva: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

BevandeFrappéFrappéRicette con Uva

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ kg di uva, 6 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare l’uva, sbucciarla e tagliare gli acini a pezzettini dopo averne rimosso i semi.
Frullarli con lo zucchero, il ghiaccio e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzo di kiwi.
Servire.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè all’Uva

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su