FRAPPÈ ALLA FRUTTA MISTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di frutta mista (peso al netto degli scarti), 30 g di zucchero, 450 ml di latte scremato freddo, 1 yogurt bianco al naturale, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare la frutta, sbucciarla e sminuzzarla.
Frullarla con lo zucchero, il latte, lo yogurt ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
Servire il frappé di frutta mista freddo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.