FRAPPÉ ALLA NUTELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, circa 150 g di nutella, 200 ml di panna montata, 250 g di ghiaccio tritato.
Per spolverizzare:
cacao amaro.

PREPARAZIONE

Mettere nel bicchiere del frullatore la nutella.
Aggiungere il latte freddo e la panna montata.
Azionare il frullatore per un minuto.
Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Spolverizzarne la superficie con cacao amaro.
Servire il frappè alla nutella con una cannuccia.

NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di nutella può essere aumentata o diminuita.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. Jessica ha scritto

    Il vero Frappè alla nutella lo fanno a Catania, invito tutti a provarlo nell’eventualità! E oltre a questi ingridienti aggiungono la tortina tomarchio.. provatelo! 😉

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.