Frappè alla Nutella

22 Giugno 2010

Ricetta Frappè alla Nutella

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, circa 150 g di nutella, 200 ml di panna montata, 250 g di ghiaccio tritato.
Per spolverizzare:
cacao amaro.

PREPARAZIONE

Mettere nel bicchiere del frullatore la nutella.
Aggiungere il latte freddo e la panna montata.
Azionare il frullatore per un minuto.
Aggiungere il ghiaccio tritato ed azionare per altri 30 secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Spolverizzarne la superficie con cacao amaro.
Servire il frappè alla nutella con una cannuccia.

NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di nutella può essere aumentata o diminuita.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Frappè alla Nutella”

  1. Jessica ha detto:

    Il vero Frappè alla nutella lo fanno a Catania, invito tutti a provarlo nell’eventualità! E oltre a questi ingridienti aggiungono la tortina tomarchio.. provatelo! ;)

Vai su