Frappé alla papaia

    Il frappè alla papaia è un delizioso frullato dal gusto esotico.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa di papaia, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 papaie, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Lavare le papaie, sbucciarle e tagliarle a pezzettini.
    Frullare la frutta con lo zucchero, il ghiaccio tritato e il latte.
    Versare il frappé alla papaia in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
    Servire.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here