Frappé alla pesca

    Il frappé alla pesca è un goloso frullato freddo da gustare nelle torride giornate estive.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa delle pesche, allo zucchero, al gelato alla crema e al ghiaccio tritato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 pesche mature, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla crema.

    PREPARAZIONE

    Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
    Tagliarle a pezzi.
    Frullarle con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
    Versare il frappé di pesche in bicchieri da bibita e decorare con pezzetti di pesca.
    Servire il frappé alla pesca con una cannuccia.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here