Frappé alla Pesca

Il frappé alla pesca è un goloso frullato freddo da gustare nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa delle pesche, allo zucchero, al gelato alla crema e al ghiaccio tritato.

19 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé alla Pesca

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé alla pesca
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pesche mature, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla crema.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé di pesche in bicchieri da bibita e decorare con pezzetti di pesca.
Servire il frappé alla pesca con una cannuccia.

FraGolosi

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