Il frappé alla pesca è un goloso frullato freddo da gustare nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa delle pesche, allo zucchero, al gelato alla crema e al ghiaccio tritato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche mature, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla crema.
PREPARAZIONE
Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé di pesche in bicchieri da bibita e decorare con pezzetti di pesca.
Servire il frappé alla pesca con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappé alla Pesca
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.