Frappé alla pesca
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il frappé alla pesca è un goloso frullato freddo da gustare nelle torride giornate estive.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa delle pesche, allo zucchero, al gelato alla crema e al ghiaccio tritato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pesche mature, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla crema.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé di pesche in bicchieri da bibita e decorare con pezzetti di pesca.
Servire il frappé alla pesca con una cannuccia.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here