Il frappé alle ciliegie è una bevanda densa, fresca e golosa.
Viene preparato frullando le ciliegie assieme al latte, allo zucchero e al ghiaccio tritato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di ciliegie, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.
PREPARAZIONE
Lavare le ciliegie ed eliminare il picciolo.
Frullarle con lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé alle ciliegie in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di ciliegie.
Servire con cannuccia.
La Ricetta Frappé alle Ciliegie è presente in queste raccolte:
BevandeFrappéFrappéRicette con Ciliegie
Lascia un commento alla Ricetta Frappé alle Ciliegie
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.