Frappé alle fragole

16 Agosto 2008

Ricetta Frappé alle fragole

di FraGolosi

Frappé alle fragole

Il frappé alle fragole è un frullato fresco e corposo ottenuto frullando le fragole assieme al latte, allo zucchero e al ghiaccio tritato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fragole, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.
Frullarle con lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche fragola.
Servire il frappé alle fragole con cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su