FRAPPÉ CON NUTELLA E GELATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, circa 150 g di nutella, 200 ml di panna montata, 6 cucchiai di gelato fior di latte.
Per spolverizzare:
cacao amaro.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato fior di latte nel frullatore.
Unire la nutella tenuta in frigorifero per un paio di ore.
Aggiungere il latte freddo e la panna montata, raffreddata in frigorifero.
Azionare il frullatore per un minuto.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Spolverizzarne la superficie con cacao amaro.
Servire con una cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.