Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 ml di latte freddo, circa 150 g di nutella, 200 ml di panna montata, 6 cucchiai di gelato fior di latte.
    Per spolverizzare:
    cacao amaro.

    PREPARAZIONE

    Mettere il gelato fior di latte nel frullatore.
    Unire la nutella tenuta in frigorifero per un paio di ore.
    Aggiungere il latte freddo e la panna montata, raffreddata in frigorifero.
    Azionare il frullatore per un minuto.
    Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
    Spolverizzarne la superficie con cacao amaro.
    Servire con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here