Frappè con Nutella e Gelato

28 Giugno 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappè con Nutella e Gelato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, circa 150 g di nutella, 200 ml di panna montata, 6 cucchiai di gelato fior di latte.
Per spolverizzare:
cacao amaro.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato fior di latte nel frullatore.
Unire la nutella tenuta in frigorifero per un paio di ore.
Aggiungere il latte freddo e la panna montata, raffreddata in frigorifero.
Azionare il frullatore per un minuto.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Spolverizzarne la superficie con cacao amaro.
Servire con una cannuccia.

4/5 (2 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con GelatoRicette con Nutella

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè con Nutella e Gelato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su