FRAPPÉ DI AGRUMI SICILIANI ALLA MENTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

una decina di foglie di menta fresca, 3 arance, 3 arance sanguinelle, 2 limoni verdi, 500 g di gelato alla vaniglia.

PREPARAZIONE

Lavare le arance e i limoni.
Sbucciarli, pelarli a vivo e tagliarli a pezzi.
Lavare le foglie di menta, asciugarle e spezzettarle grossolanamente.
Mettere gli agrumi in un mixer e frullare finemente.
Aggiungere il gelato e azionare nuovamente l’apparecchio per qualche secondo.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Se gradito, decorare ogni bicchiere con una fogliolina di menta.
Servire con una cannuccia colorata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.