FRAPPÉ DI ARANCIA, MIELE E NOCE MOSCATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte parzialmente scremato freddo, 6 arance, 1 cucchiaio di miele, 5 cucchiai di ghiaccio tritato, 2-3 gocce di aroma alla vaniglia, 1 pizzico di noce moscata.

PREPARAZIONE

Lavare le arance, sbucciarle, pelarle a vivo e tagliarle a pezzetti.
Passare al mixer le arance, il latte, il miele e la vaniglia.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Spolverare la superficie del frappé di arancia con un velo di noce moscata.
Servire il frappé di arancia e miele con una cannuccia colorata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.