Frappe di arancia miele e noce moscata

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 ml di latte parzialmente scremato freddo, 6 arance, 1 cucchiaio di miele, 5 cucchiai di ghiaccio tritato, 2-3 gocce di aroma alla vaniglia, 1 pizzico di noce moscata.

    PREPARAZIONE

    Lavare le arance, sbucciarle, pelarle a vivo e tagliarle a pezzetti.
    Passare al mixer le arance, il latte, il miele e la vaniglia.
    Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi.
    Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
    Spolverare la superficie del frappé di arancia con un velo di noce moscata.
    Servire il frappé di arancia e miele con una cannuccia colorata.

    Lascia una Recensione!
    3/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here