INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 ml di latte parzialmente scremato freddo, 6 arance, 1 cucchiaio di miele, 5 cucchiai di ghiaccio tritato, 2-3 gocce di aroma alla vaniglia, 1 pizzico di noce moscata.
PREPARAZIONE
Lavare le arance, sbucciarle, pelarle a vivo e tagliarle a pezzetti.
Passare al mixer le arance, il latte, il miele e la vaniglia.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Spolverare la superficie del frappé di arancia con un velo di noce moscata.
Servire il frappé di arancia e miele con una cannuccia colorata.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Arancia, Miele e Noce Moscata
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.