BevandeFrappéFrappéRicette con AranceRicette con MieleRicette con Noce Moscata

Frappè di Arancia, Miele e Noce Moscata

01 Settembre 2012 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappè di Arancia, Miele e Noce Moscata

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappe di arancia miele e noce moscata
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte parzialmente scremato freddo, 6 arance, 1 cucchiaio di miele, 5 cucchiai di ghiaccio tritato, 2-3 gocce di aroma alla vaniglia, 1 pizzico di noce moscata.

PREPARAZIONE

Lavare le arance, sbucciarle, pelarle a vivo e tagliarle a pezzetti.
Passare al mixer le arance, il latte, il miele e la vaniglia.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Spolverare la superficie del frappé di arancia con un velo di noce moscata.
Servire il frappé di arancia e miele con una cannuccia colorata.

2.5/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Arancia, Miele e Noce Moscata

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su