Frappè di banane

27 Luglio 2009

Ricetta Frappè di banane

di FraGolosi

Frappé di banane

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, 2 banane mature, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di gelato di banane.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane, eliminando le estremità ed i filamenti.
Tagliarle in rondelle.
Coprirle con il succo di limone, per evitare che anneriscano.
Mettere il gelato nel frullatore.
Unire le banane.
Aggiungere il latte freddo e lo zucchero a velo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Servire con una cannuccia.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su