Frappè di Banane

27 Luglio 2009 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè di Banane

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé di banane
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 ml di latte freddo, 2 banane mature, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di gelato di banane.

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane, eliminando le estremità ed i filamenti.
Tagliarle in rondelle.
Coprirle con il succo di limone, per evitare che anneriscano.
Mettere il gelato nel frullatore.
Unire le banane.
Aggiungere il latte freddo e lo zucchero a velo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in un bicchiere da long drink.
Servire con una cannuccia.

1/5 (1 Voto)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con Banane

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Banane

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su